Главная » 2009 » Октябрь » 14 » ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЛАТВИИ (продолжение...)
05:25
ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЛАТВИИ (продолжение...)

Карма Латвии


 

22 октября 2009 ( № 43)

Нумерологический анализ: сумеет ли страна распознать знаки судьбы?

Источник: Еженедельник Вести
 

 

 

(Окончание. Начало — в предыдущем номере)

Наталья ГОЛУБЕВА
парапсихолог, нумеролог

Многие считают дату 21.08.1991 второй датой рождения Латвии, и, как утверждают некоторые астрологи, для Латвии сейчас сильнее работает именно эта дата. Но ни у человека, ни у страны не может быть двух дат рождения, она одна — и на всю жизнь. А в жизни может происходить много значимых событий, гороскоп которых можно рассчитывать отдельно, и они будут иметь свое влияние. Люди иногда считают некоторые события в своей жизни как "второе рождение", например — спасение от смерти или освобождение из тюрьмы или плена… И жизнь людей порой после этого кардинально меняется.

Дата 21.08.1991 — это не день рождения, это — обретение независимости Латвии, и, естественно, у этой даты есть свой гороскоп, и он влияет на судьбу страны. А теперь разберем эту дату и посмотрим, какое она имеет нумерологическое значение:

21.08.1991 = 2 +1 + 8 + 1 + 9 + 9 + 1 = 31 = 4

 

 

Устойчивость или поражение?


Итак, число обретения независимости Латвией — 4. Что же принесло для нас это число? Четверка — в позитивном значении эта цифра означает устойчивость и прочность, честность, надежность и верность традициям, практичность и выносливость. Но также это число препятствий, тяжелой работы (4 — это рабочая лошадка) и порядка. Если у четверки цели небольшие и требования скромные, она может стать символом нищеты и поражения.

Считается, что четверки имеют особенный характер. Они рассматривают вещи и события с противоположной для всех точки зрения. При любых обсуждениях четверки стараются занять противоположную оппоненту позицию. Поэтому вокруг них, как правило, образуется оппозиция, благодаря чему они наживают большое количество скрытых врагов. Четверки любят действовать по–своему, переворачивая порядок вещей даже в общественных и государственных сферах. Часто восстают против официальных властей, тяготеют ко всем видам реформы и очень тяжело идут на уступки и соглашения. Это — число бунтарей и революционеров, так же как числа 13 и 22. Особенно ярко все это выражается, если четверки родились в период Солнца и Луны — между 21 июня и 20–27 июля (лунный период) и с 21 июля до конца августа, что имеет место в нашем конкретном случае.

Четверки нелегко находят себе друзей. Они редко бывают столь же удачливы в делах и начинаниях, как другие числа. Негативные, нереализованные четверки проявляют занудство, подозрительность, склонность к репрессиям, не различение добра и зла, эгоизм, потерю чувствительности, агрессию, тенденцию к самоубийству…

 

Танцуют все!


А вот по дате рождения 18.11.1918 Латвия имеет Божественное число 3 — число вдохновения, творчества и удачи, а теперь вдобавок получила число материального мира — 4.

Эти два числа абсолютно противоположны по своим качествам, и то, что нравится тройке, может оказаться неприемлемо для четверки. Какой же вывод из всего этого можно сделать? Судя по всему, дата 21.08.1991 внесла значительные корректировки в судьбу Латвии. Получается что теперь, чтобы благополучно существовать, необходимо тяжело и упорно трудиться, соблюдать законы, поддерживать порядок и быть абсолютно честной.

Для нашей страны задача не из легких, можно сказать, пока из невыполнимых, так как понятия закона и порядка в ней извращены и потеряли свой истинный смысл. Но вот любви к веселью и радости, как троечка, наша страна не утратила, что выражается в праздниках песни и многих других культурных и увеселительных мероприятиях, например тех, которые проходят летом в Юрмале; это все типичные проявления тройки.

Поскольку влияние даты рождения не отменяется (а это, напомню, была 3) то в паре с 4, при позитивной реализации этих чисел, это могло бы дать нам жизнелюбие, оптимизм и ясный ум в сочетании с уравновешенностью, работоспособностью, решительностью и терпением, что, несомненно, сулило бы удачу и успехи.

Но, к сожалению, мы можем наблюдать, как зачастую реализуются самые худшие проявления этих чисел — эгоцентризм, болтливость, мания величия, лицемерие, погружение в причуды и фантазии в сочетании с упрямством, подозрительностью, репрессивностью и эгоизмом. Все это влечет за собой трудности, противостояния, унижение, а также болезни, которые трудно определить или вылечить…

 

 

 

ЛАТВИЯ — страна–Учитель?


На нашу жизнь влияют не только числа даты рождения и числа имени. Кроме этого, на нас влияют и другие числа, окружающие нас каждый день и имеющие, на первый взгляд, не такое явное влияние. Например, всем известно, что у каждой страны есть свой телефонный код, и здесь наблюдается очень интересная картина.

Приведу некоторые примеры: код Америки + 1. Классическое значение единицы — активна, агрессивна и амбициозна, всегда стремится занять первые места, может быть совершенно безжалостна и способна ради карьеры жертвовать всем, в том числе и отношениями с окружающими. Это число победителей и тиранов. Я думаю, здесь комментарии излишни.

Далее, код России +7. Классическое значение 7 — число видения, формы и структуры, символ удачи и оккультных знаний. Семерки обычно становятся философами, мыслителями, писателями, отшельниками и монахами. Это — не общественное число. Как правило, семерки погружены в собственные размышления и потому несколько оторваны от окружающих. 7 — это самое мистическое число. Семерку иногда описывают как чудака, потому что она управляет всем необычным и таинственным. 7 хороши там, где требуется углубленное изучение и сложный анализ.

А теперь код Латвии +371. Здесь к 1 и 7 добавляется 3. Как–то сразу приходит на ум "Пиковая дама" Александра ПУШКИНА: "тройка, семерка и туз", и в этом знаменитом произведении они употреблялись не для "красного словца"… Существуют так называемые особые числа, имеющее важное значение, в том числе и в космологии. А загадочные произведения Пушкина — это вообще отдельная тема.

Значение 3 мы уже разбирали подробно. Напомню главные ее свойства: творчество, новаторство, вдохновение, самовыражение и дар слова. Итак, переведя символы чисел в слова, можно сказать, что 3, 7, 1 — это творец, вдохновенный оратор, мистик, философ и лидер. Все это можно назвать одним словом — Учитель, ведь именно всеми этими качествами и должен обладать истинный Учитель. К тому же в этом слове есть тому подтверждение: буквам У, Ч и И — соответствуют 3, 7 и 1!

Идем дальше. Если мы преобразуем код 371, т.е. сложим его числа (3+7+1), то получим число 11. Это так называемое Мастер–число, краткое значение которого — вестник, духовный учитель, соприкосновение с вибрациями тонкого плана и проявление их в плотном, материальном мире, а также гениальность и прогрессорство (Понятие прогрессорства введено в произведениях А. и Б. Стругацких для обозначения целенаправленного тайного воздействия одной цивилизации (более развитой, согласно принятым критериям) на другую...), (Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.) В негативном проявлении — антагонизм, одиночество, психические отклонения, странные, неизлечимые болезни. Это вызвано невозможностью адаптировать свою, более тонкую энергетику к грубому, материальному миру.
Случайно ли дан этот код нашей стране или так распорядилось коллективное бессознательное — не важно. Так или иначе, на поверхности отражается то, что внутри — глубинная истинная суть. Можно ли утверждать, что наша страна способна быть духовным вестником или Учителем для всего мира? В какой–то степени можно, так как через нее вошли в мир такие новые учения, как "Тайная доктрина" и Живая этика — Агни Йога. Почти все первые издания книг "Живой этики" в 1930–е годы состоялись в Париже или Риге. Начало духовного пути страны было положено. Кстати, только три страны имеют своими телефонными кодами Мастер–числа в чистом виде: это Франция — 33, Великобритания — 44 и Таиланд — 66. Вероятно, это тоже не случайно, но сегодня мы рассматриваем только особенности Латвии и ее чисел.

 

 

 

Кого и чему учит ЛАТВИЯ?


В первую очередь Латвия является учителем для тех, кто тут родился и проживает. Но даже если человек приезжает сюда в зрелом возрасте, значит, для него пришло время пройти именно эти уроки. Кроме собственных чисел человека, на него влияют и числа страны, в которой он живет. В данном случае это — 30 (сумма чисел даты рождения Латвии 18.11.1918), 4 (21.08.1991) и 8 (число Судьбы в имени страны), а значит, те, у кого есть тяга к какому–либо виду творчества или писательский талант (30), смогут его развить и реализовать здесь. 4 потребует трудолюбия, порядка, конструктивности, честности и надежности, а также будет учить преодолевать препятствия. Число Судьбы (имя) Латвии — 8 — будет требовать от человека исполнения законов и справедливости, и в первую очередь Космических Законов, т.к. земные законы иногда не соответствуют Космическим. Если личные числа человека и числа страны совпадают, то их влияние значительно усиливается.

А на более тонком, скрытом плане, Латвия, благодаря своему коду 371, будет так или иначе подталкивать человека на духовный путь, особенно тех, у кого в нумерологических картах имеются такие же числа. Этот путь обычно не легок и включает в себя множество испытаний, но, как известно, только "через тернии — к звездам"…

"Вести", № 43.

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: МОИ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ | Просмотров: 834 | Добавил: numerolog | Теги: карма латвии